
نشاط مكثف لنجمات الغناء.. أصالة تستعد لطرح ألبومها وأنغام تلتقي جمهور جدة
تستعد مجموعة من نجمات الغناء لأكثر من خطوة جديدة في الفترة المقبلة وقبل انطلاق موسم صيف 2025، حيث تكشف كل نجمة حضورها بقوة على الساحة الفنية، فالنجمة أنغام سوف تلتقي جمهورها في مدينة جدة في شهر أبريل الجاري، كما لا تزال النجمة أصالة مستمرة في الاستعداد لألبومها المنتظر التي كشفت عنه لأول مرة في شهر يناير الماضي، وينتظر الجمهور بشغف عروض مسرحية "كلو مسموح" للنجمة كارول سماحة، المقرر عرضها في شهر مايو 2025، لتعود من جديد النجمة اللبنانية للوقوف على خشبة المسرح.
أنغام تحيي حفل جديد في جدة
تعود من جديد أنغام إلى مدينة جدة في المملكة العربية السعودية، حيث تحيي حفلا منتظرا يوم 17 أبريل الجاري، ضمن حفلات جده غير، وكشفت شركة بنش مارك عبر حسابها الرسمي عن تفاصيل الحفل الذي سوف يقام على مسرح عبادي الجوهر آرينا، كما تم الإعلان عن طرح التذاكر قبل ساعات، وكانت النجمة المصرية قد شاركت في إحياء حفل غنائي ضمن فعاليات موسم الرياض في شهر فبراير الماضي، وهي الليلة الغنائية للأمير والشاعر عبدالرحمن بن مساعد، التي أقيمت على مسرح محمد عبده آرينا، وينتظر الجمهور في الإمارات حفلا جديدا لأنغام يوم 2 مايو في حفل على مسرح كوكاكولا آرينا بإمارة دبي.

كارول سماحة تعود للمسرح
تستعد النجمة اللبنانية كارول سماحة للعودة للأعمال المسرحية، من خلال مشاركتها في بطولة النسخة العربية من المسرحية الغنائية العالمية التي من المقرر أن تنطلق في شهر مايو 2025، كارول سماحة كشفت في الساعات الماضية عن الاستعدادات الخاصة بالمسرحية، والتدريبات على العروض في فيديو نشرته عبر حسابها على انستجرام، تروج فيه للعمل الذي يشارك في بطولته كذلك روي الخوري الذي كتب واخرج العمل المنتظر، وسوف تبدأ العروض بداية من يوم 9 وتستمر أيام 10 و15 و16 و17 مايون في لبنان، ويشارك في بطولة المسرحية كل من فؤاد يقين وجوي كرم ودوري السمراني.
كارول سماحة فاجئت الجمهور كذلك خلال الساعات الماضية بجلسة موسيقية نشرته عبر قناتها الرسمية على يوتيوب، شاركت فيها مع فرقتها الموسيقية، وقدمت أغاني ألبوم "مختلفة"، الذي قامت بطرحه لأول مرة في العام الماضي، وحرصت النجمة اللبنانية على تقديمه بشكل مختلف من ناحية التصوير وكذلك الغناء بعيدا عن الاستوديو في تجربة حملت اختلافا واضحا من ناحية الشكل الموسيقي، وكان الملفت هو ظهور ابنتها تالا خلال كواليس التصوير وأداء الأغاني.

أصالة تنتظر اسم ألبومها الجديد
تستعد أصالة لطرح ألبوم غنائي جديد خلال الفترة المقبلة، وذلك بعدما كشفت عن التحضيرات المستمرة له على مدار الشهور الأخيرة، وفاجئت شركة روتانا الجمهور، بنشر صورة لأصالة والإعلان عن مسابقة لجمهورها حملت عنوان "جمهور أصالة يخار عنوان ألبومها القادم"، وكشفت الشركة عن أن المسابقة سوف تستمر حتى يوم 30 مايو في إشارة أن موعد الطرح سوف يأتي مع الأسابيع الأولى من موسم الصيف، بعدما كان الجمهور ينتظر بشوق إلى طرحه بعد عيد الفطر 2025.
ألبوم أصالة سوف يضم 15 أغنية جديدة، وتسيطر اللهجة المصرية على معظم أغاني الألبوم الجديد، وكشفت أصالة أنها لم تحدد بعد أسماء الأغاني، مشيرة أن زوجها فائق حسن لديه كافة المعلومات الخاصة بالألبوم، وكانت أصالة قد طرحت فيديو لأغنية "لو حصل"، من ألبوم "فيصليات"، ونشرت الفيديو عبر حسابها على انستجرام، كما أنها شاركت في الأيام الماضية بحفل غنائي في القرية العالمية في دولة الإمارات العربية المتحدة، مع احتفالات عيد الفطر وسط حضور جماهيري كبير.

نوال الزغبي تستعد لطرح أحدث ألبوماتها
نوال الزغبي تستعد أيضا خلال الفترة الحالية لطرح أحدث ألبوماتها الغنائية، حيث يجرى التحضير للألبوم الذي يضم ما يقارب من 12 أغنية، وكشفت نوال الزغبي أنه متنوع بين الأغاني المصرية واللبنانية، ويأتي بعد حالة النشاط المستمرة التي تعيشها النجمة الذهبية، التي أيضا تشارك في إحياء العديد من الحفلات التي كان آخرها في العاصمة اللبنانية بيروت، بينما سوف تتجه في شهر يونيو القادم إلى باريس لإحياء حفل غنائي هناك مع بداية الصيف، وكانت نوال قد شوقت جمهورها بصورة جديد علقت عليها برسالة اعتبرها البعض تمهيد للألبوم الجديد فكتبت: الأيام الجاية احلى…".

الصور من حسابات النجوم على انستجرام.