موظف سابق عند أمراء ويلز يتحدث عن علاقة وليام وهاري

موظف سابق عند أمراء ويلز يتحدث عن علاقة وليام وهاري

عبد الرحمن الحاج
21 فبراير 2025

من المقرر أن يظهر "جيسون كنوف" المساعد الملكي السابق الذي عمل مع أمير وأميرة ويلز الأمير وليام وزوجته الأميرة كيت ميدلتون من عام 2015 إلى عام 2022، في حلقة خاصة جديدة حيث سيناقش علاقة ولي العهد البريطاني بأخيه الأمير هاري.

جيسون كنوف يتحدث عن علاقة وليام وهاري

جيسون كنوف يتحدث عن علاقة وليام وهاري
جيسون كنوف الصورة من gettyimages

ومن المقرر أن يظهر جيسون في البرنامج الأسترالي 60 دقيقة أستراليا، حيث سيتحدث أيضًا عن نوع الملك الذي سيكون عليه وليام عندما يخلف والده الملك تشارلز، وفي المقطع الدعائي، أوضح جيسون أن وليام: "سيجلب كثير من الحكمة والتواصل الواقعي".

كما تم استجواب مسؤول الاتصالات السابق حول ما يجب أن يعرفه الجمهور عن أمير ويلز، حيث رد جيسون: "ما تراه هو ما تحصل عليه"، ومع اقتراب المقطع الدعائي من نهايته، سُئل جيسون أيضًا عن الدور الذي سيلعبه الأمير هاري في مستقبل النظام الملكي، وسُئل: "هل تعتقد أن دور هاري قد يتغير بمجرد أن يصبح شقيقه ملكًا؟"، إلا المقطع الدعائي يغفل إجابة جيسون.

انفصال أبناء الأميرة ديانا بعد علاقة قوية

هاري وميغان
هاري وميغان ودعا الحياة الملكية الصورة من gettyimages

كان لدى وليام وهاري رابطة لا تنفصم، حيث كان كل منهما أفضل صديق للآخر، ومع ذلك، في السنوات الأخيرة، نشأت خلافات بين الثنائي، وتحدث هاري عن هذه الشائعات لأول مرة خلال الفيلم الوثائقي الذي أخرجه توم برادبي عام 2019، بعنوان هاري وميغان: رحلة أفريقية .

وعندما سأله المراسل في ذلك الوقت عما إذا كان هناك أي حقيقة في هذه التقارير، قال الدوق: "تحدث أشياء لا محالة"، لكن هناك القليل من الحقيقة في التكهنات، قائلاً: "معظم الأشياء يتم إنشاؤها من لا شيء ولكن كإخوة، كما تعلمون، لديك أيام جيدة، لديك أيام سيئة".

هاري اتهم شقيقه وليام بالصراخ عليه

الأمير وليام
أمير ويلز ولي عهد بريطانيا ومكلها المستقبلي

وتعمقت التوترات في أوائل عام 2020 عندما أعلن دوق ودوقة ساسكس عن خططهما للتخلي عن دورهما كعضوين كبار في العائلة المالكة، حيث ادعى هاري لاحقًا في المسلسل الوثائقي الذي أنتجته نيتفليكس مع ميغان أن وليام صرخ وصاح في وجهه خلال قمة ساندرينجهام.

واجتمع الشقيقان آخر مرة علنًا في جنازة جدتهما الملكة إليزابيث الثانية في سبتمبر 2022، وعلى الرغم من عودة هاري إلى المملكة المتحدة عدة مرات في عام 2023 وزار والدهما في عام 2024 بعد تشخيص إصابة الملك بالسرطان، إلا أنه لم ير شقيقه في أي من تلك المناسبات.

وليام ذكر شقيقه لأول مرة منذ انفصالهما

وفي أكتوبر الماضي، ذكر وليام شقيقه عندما تحدث عن التشرد، ويُعتقد أن هذه هي المرة الأولى التي يذكر فيها وريث العرش شقيقه علناً منذ انفصالهما، وتذكر الملك المستقبلي زيارته الأولى لجمعية The Passage الخيرية للمشردين مع والدته الراحلة الأميرة ديانا، منذ أكثر من 30 عامًا، وقال: "أخذتني والدتي إلى The Passage. أخذتني أنا وهاري إلى هناك. لا بد أنني كنت في الحادية عشرة من عمري آنذاك، أعتقد أنني كنت في العاشرة من عمري. لم أذهب إلى أي شيء كهذا من قبل، وكنت قلقًا بعض الشيء بشأن ما يمكن أن أتوقعه".

عودة عائلة ويلز من عطلتها في جزيرة موستيك

عائلة ويلز
الأمير وليام وزوجته كيت ميدلتون مع أطفالهم

على صعيد آخر، أفادت التقارير أن أمير وأميرة ويلز سافرا إلى الخارج لقضاء عطلة نصف الفصل الدراسي في فبراير مع أطفالهما، وبحسب التقارير، استمتعا بإجازة لمدة أسبوع في جزيرة موستيك في البحر الكاريبي، ويُعتقد أيضًا أن والدي كيت، كارول ومايكل ميدلتون، يتواجدان مع عائلة ويلز أيضًا، حيث احتفلت كارول بعيد ميلادها السبعين في نهاية يناير.

مهمة مشتركة وليام وكيت الأربعاء القادم

كبت ميدلتون استأنفت نشاطها
أميرة ويلز عادة لمهامها الرسمية

ومن المتوقع أن يعود وليام وكيت إلى ديارهما في الأيام المقبلة لاستئناف الفصل الدراسي واستئناف واجباتهما العامة، وأعلن قصر كنسينغتون أن الزوجين سيقومان بزيارة مشتركة إلى بونتيبريد في جنوب ويلز يوم الأربعاء 26 فبراير، قبل يوم القديس ديفيد في الأول من مارس، من المقرر أن يلتقي ويليام وكيت بأعضاء المجتمع المتضررين من الفيضانات الشديدة التي سببتها العاصفة بيرت والعاصفة داراغ في ديسمبر.

أميرة ويلز

وسوف يقومون أيضًا بزيارة سوق Pontypridd للتجول في قاعة الطعام والمساعدة في تحضير مجموعة من الكعك الويلزي، كما سيقومون أيضًا بجولة في حديقة المجتمع والغابات.

كيت ميدلتون

وتعود أميرة ويلز تدريجياً إلى العمل وسط تعافيها من السرطان، وشاركت كيت في العديد من المشاركات العامة، بما في ذلك زيارة إلى جنوب ويلز، حيث تم الإعلان عنها كراعية لمستشفى تو هافان للأطفال، والانضمام إلى تلاميذ المدارس في المعرض الوطني للصور لدعم مبادرتها "تشكيلنا" .