
وجهات سياحية في كندا اختارها صناع الموسم الثاني من" The Last of Us" كمواقع لتصويره.. تعرفوا عليها
انطلق عرض الموسم الثاني من مسلسل "The Last of Us"، وسط اهتمام متزايد بالمسلسل الذي حقق نجاحا ضخما عند عرضه لأول مرة قبل عامين، ويبدو أن هذا الاهتمام سوف يتزايد خلال الفترة المقبلة، مع الاختيارات والوجهات التي فضلها صناع المسلسل من أجل تصوير أحداث حلقات الموسم الثاني، والتي وقعت في أكثر من مدينة بكندا، التي تعد أيضا من الوجهات التي يمكن الاستمتاع بها وزيارتها لمحبي السفر والتجوال، وتتميز تلك الوجهات بالمناظر الطبيعية الخلابة والمتنوعة التي تجذب الأنظار وتقدم رحلة استثنائية.
مدينة فانكوفر
فانكوفر المدينة الكندية الشهيرة والتي تقع في مقاطعة كولومبيا البريطانية، كانت الجهة الجديدة التي اختارها صناع مسلسل "The Last of Us" من أجل تصوير الموسم الثاني، المدينة لا تعد فقط موقعا يعطي متعة خاصة للزوار، بل إنها أيضا من الأماكن المهمة التي يختارها صناع السينما لتصوير أعمالهم، وتظهر المدينة في الحلقات الجديدة بين المعارك التي سوف تنتقل إليها، وتتركز في بعض الأماكن الشهيرة في المدينة، أبرزها الحي الصيني، أحد الأحياء المهمة التي يزورها السياح بسبب طابعه التجاري وتوفر العديد من الخدمات الترفيهية، وكذلك وجود بعض الاستوديوهات التليفزيونية.

كما لا يتوقف الأمر عند هذا الحد في مواقع التصوير الخاصة بـ "The Last of Us" في المدينة، بل تم التصوير كذلك في حديقة ستانلي بارك العامة التي تصل مساحتها إلى أكثر من 405 هكتارات، وتُعتبر واحدة من أهم الحدائق في المدينة، ووجهة مهمة لمحبي الطبيعة خلال زيارتهم لكندا، لا سيما أنها تضم عشرات الأنواع من الطيور التي تتواجد في الحديقة.
حي جاستاون يعد كذلك من أقدم الأحياء التجارية في فانكوفر وقلب المدينة، جرى كذلك تصوير بعض المشاهد فيه، فضلًا عن مسرح أورفيوم صاحب التاريخ العريق الذي يزيد عن 98 عاما، ويُعد من المواقع المهمة التي ظهرت في أحداث الموسم الجديد من المسلسل.

مدينة نانايمو
تعد مدينة نانايمو، إحدى أشهر المدن على الساحل الشرقي في كندا، وتعرف باسم مدينة الميناء، وتم اختيارها لكونها تمثل خلفية لبعض المشاهد التي ظهرت فيها كل من بيلا رامزي وزميلتها في البطولة إيزابيلا ميرسيد وهما على صهوة جواد، وظهر فيديو مسرب للثنائي معًا خلال التصوير في المدينة التي تُعرف بصناعة الأخشاب والفحم، كما أنها وجهة سياحية مهمة لمحبي القفز بالحبال، وسباق أحواض الاستحمام، والتسوق، والمشي لمسافات طويلة بسبب الطبيعة التي تتميز بها.

مقاطعة ألبرتا
ألبرتا من أشهر المقاطعات الكندية، كما أن صناع المسلسل اختاروها لتصوير مشاهد في أكثر من منطقة بها في الموسم الأول، وتكرر الأمر في الموسم الثاني، حيث كانت قرية إكسشو حاضرة في هذا الموسم، لا سيما أنها تتميز بطابعها الثلجي ووعي البيئة، التي أيضا حرص صناع المسلسل على التركيز عليها خلال الموسمين، ومن أبرز الأماكن التي تم التصوير فيها الطريق السريع 1A، وقد تم الإعلان عن إغلاق هذا الطريق لمدة 3 أيام لأجل إنهاء التصوير هناك حسب الصحف الكندية.

نيو ويستمنستر في كولومبيا البريطانية
نيو ويستمنستر من المواقع التي تم الاستقرار عليها فيما يخص تصوير الموسم الثاني من المسلسل، وهي مدينة يطلق عليها الكنديون "نيو ويست"، وهي قريبة من فانكوفر، وتعرف بأنها من أهم مواقع التصوير في المقاطعة، كما أن هناك العديد من الأفلام التي تم تصويرها هناك، من بينها فيلم Godzilla، والسلسلة الشهيرة التي امتدت لـ7 مواسم "ريفرديل"، كما أن من بين الأماكن التي تعد وجهة مميزة في نيو ويستمنستر، منطقة كوينز بارك، الوجهة المفضلة للعديد من السياح القادمين إلى كندا، خصوصا إلى كولومبيا البريطانية.

معلومات عن الموسم الثاني لـ "The Last Of Us"
الموسم الثاني من مسلسل "The Last Of Us"، تصل عدد حلقاته لـ 7 حلقات، وتم الكشف عن بعض التفاصيل الخاصة بالعمل المنتظر، والأحداث التي تبدو أنها سوف تزداد قسوة وصعوبة على الأبطال، فالموسم الثاني تبدأ أحداثه بعد ما يقارب 5 سنوات كاملة من نهاية الموسم الأول، وسط محاولة كل من جويل وإيلي الاستمرار في طريقهما الصعب، خصوصا أن كافة المشاهد التي تصدرت الإعلان الدعائي للموسم الجديد لا تدعوا إلى التفائل، أو أن هناك أحداث إيجابية سوف تقع، بل أن الأمر سوف يستمر في تلك الصورة القاتمة فالأبطال لا يزالون يصارعون كل الصعوبات، والخطر يحيط بهم من كل مكان، وقد حصل المسلسل "The Last of Us" بعد عرض الموسم الأول على 8 جوائز إيمي، كما فاز أيضا بـ90 جائزة أخرى، فضلا عن ترشحه لعشرات الجوائز على مدار السنوات الأخيرة، في دلالة على مدى الشعبية والنجاح الجماهيري والنقدي الذي حصل عليه.
الصور من حسابات المسلسل والمدن المذكورة على انستجرام.