مجموعة Burberry لربيع وصيف 2018

مارليت ديزون ميركادو

مجموعة Burberry لربيع وصيف 2018

اللمسة الانجليزية كانت واضحة في مجموعة “بربري” Burberry التي قدمتها الدار العريقة لربيع وصيف 2018 ضمن أسبوع الموضة في لندن في Old Sessions House بناء محكمة قديم في شرق لندن والذي تم تزيينه بالثريات الفخمة.

أوضح “كريستوفر بيلي” Christopher Bailey المدير الابداعي والتنفيذي للبيت الانجليزي الفاخر أنه استوحى المجموعة من مجموعات من الصور للطبقة العاملة وغيرها كما أن البناء المختار يعبر عن التصاميم فهو فيه كثير من العظمة الى جانب بعض التهدم بسبب القدم.

التصاميم كانت للنساء والرجال فرأينا العارضات والعارضين على المنصة بصيحات جديدة شبابية بعيدة قليلا عن ترف “بربري” Burberry الذي تعودنا عليه. فرأينا المعاطف الملونة والبناطيل بنقشة tartan الملونة كما التنانير المصنوعة من الجاكيت العسكري المعاد صنعه.

وقد عادت نقشة “بربري” Burberry التقلدية في العرض في تصاميم الحقائب الكبيرة وأطراف الأكمام والقبعات. أما الكنزات المحبوكة بستايل Fair Isle الشهير فقد كانت حاضرة أيضا الى جانب المعاطف المطرية البلاستيكية والتنانير الطويلة الملونة بألوان الزهري والأخضر.

مجموعة “بربري” Burberry لربيع وصيف 2018 عبرت عن الروح الشبابية الانجليزية العريقة بتصاميم عصرية لافتة.