ستوديو 22 | الحلقة 15 | عبود الطاير
حلقة فريدة من نوعها من ستوديو 22 يبدأها خالد بخبر سعير لكل العاملين في قناة وحيد حيث يشعر الجميع بالسعادة بعد أن يعرفوا بأمر الخبر الذي يخبأه خالد.
حيث يستضيف خالد اللاعب القديم عبود الطاير لاعب نادي الأبرق من أجل يكشف سر خطير على الهواء لكن مالك القناة وحيد يرفض ظهوره على الشاشة.
ويؤكد له وحيد أن الأمر من الممكن أن يتسبب لهم في أزمة كارثية قد تغلق القناة، وفي فقرة كوميدية أخرى من برنامج ستوديو 22 يسخر البرنامج من المدرب البرتغالي الشهير مورينيهو.
حيث يظهر مورينهيو وهو نائم على أرضية الملعب لا يشعر بما يجري على أرضية الملعب وفي نوبة من السرحان يخرج مورينهيو حارس المرمى ويدخل لاعب أخر بدلا منه.
ويظهر مورينهيو وهو لا يعلم أي شيء عن الملعب وفي حالة من السرحان أثناء البث المباشر للقاء تليفزيوني له على الهواء ويأتي عبود الطاير اللاعب القديم إلى المنزل من أجل يخبر الجميع من خلال قناتهم الشهيرة بأن أشهر هدف قام بتسجيله في العام 1958 م هو هدف غير شرعي.
وهو الأمر الذي يرفضه وحيد تماما ويرفض ظهوره على الهواء في قناته، ويقدم حبيب الحبيب تقليدا كوميديا للنجم السعودي والمطرب القدير محمد عبده.
ويغني حبيب الحبيب كلمات الأغنية التي تحمل اسم "المعازيم" تقول : "يوم اقبلت صوت لها جرحي القديم يوم اقبلت طرنا لها انا وشوقي والنسيم وعيونها عين المحتني".