ممثلة مكسيكية تثير الجدل مجددا بشبهها مع شيرين عبد الوهاب ..بالصور
لفتت الممثلة المكسيكية ياليتزا أباريسيو الأنظار مجددا بشبهها الكبير مع النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب بعد تداول صورها في الأيام الماضية جراء تعيينها سفيرة للنوايا الحسنة لمنظمة اليونسكو من أجل السكان الأصليين.
هل تشبه شيرين عبدالوهاب زميلتها المكسيكية؟
وتداول نشطاء الفيسبوك صورا للممثلة المكسيكية، وهي بطلة الفيلم الشهير " روما"، معتبرين بأنها نسخة عن الفنانة شيرين عبد الوهاب من حيث تقاسيم الوجه والإبتسامة ولون الشعر، معربين عن دهشتهم الكبيرة لهذا الشبه.
وليست المرة الأولى التي يتم فيها تداول صور الممثلة المكسيكية ياليتزا أباريسيو ومقارنتها مع شيرين عبد الوهاب حيث اثارت الأولى الجدل بعد ترشيحها لجائزة الأوسكار عن فيملها "روما".
شيرين عبد الوهاب تحتفل بعيد ميلادها
من ناحية ثانية، احتفلت شيرين عبد الوهاب قبل أيام بعيد ميلادها الـ38 ووجه لها زوجها الفنان حسام حبيب معايدة رومانسية بهذه المناسبة على انستغرام قائلا لها:"كل سنه و انتي اغلي من حياتي ".
وشكرت شيرين عبد الوهاب جمهورها الذي اهتم بمناسبة عيد ميلادها و نشرت فيديو قصير من كواليس حفلها الأخير بالسعودية، وعلقت عليه بالقول :"كل سنة وإنتم حبايبي، كل سنة وإنتم أغلى حاجة في حياتي ".
عودة شيرين عبد الوهاب الى القاهرة
شيرين عبد الوهاب عادت إلى نشاطاتها الغنائية مؤخرا من خلال احيائها حفلة في اليوم الوطني السعودي، كما عادت الى القاهرة بعد اجازة صيفية قضتها في احد البلدان الأوروبية وبعد غياب طويل عن موسم الصيف وعن مواقع التواصل والحفلات.
ونفت ما تردد حول حملها أو إجهاضها في الحفل، رغم استمرار الجدل حول سبب فترة إختفائها بالإضافة إلى تداول صور لها ببطن بارزة تدل على حملها.