سارة علي خان تتدرب على رياضة الملاكمة
نشرت الممثلة الهندية الشابة سارة علي خان (Sara Ali Khan) مقطع فيديو جديد لها، ظهرت فيه وهي تقوم بتوجيه بعض اللكمات لكيس تدريب على الملاكمة، ولقد نشرت مقطع الفيديو على صفحتها على موقع الإنستغرام يوم السبت، مع تعليق تضمن ما يلي: "إنها عطلة الأسبوع... وهذا يعني أنه حان الوقت لأسدد بعض اللكمات".
جديد سارة علي خان
سارة علي خان منشغلة حاليا في العمل في فيلمين جديدين، الأول هو فيلم للمخرج امتياز علي (Imtiaz Ali) لم يتم الكشف عن اسمه بعد، ويشارك في بطولته الممثل الهندي كارتيك آريان (Karthi Aaryan)، ومن المقرر أن يعرض في يوم عيد الحب في العام المقبل، أما عن فيلم سارة علي خان الثاني فهو الإصدار الجديد من الفيلم الشهير " Coolie No.1" ويشارك في بطولته فارون داوان (Varun Dhawan) ومن المقرر أن يبدأ عرضه في دور العرض السينمائية في يوم 1 مايو 2020.
سارة علي خان تقوم بدور كاريشما كابور
كان الإصدار الأصلي لفيلم " Coolie No. 1" قد عرض للمرة الأولى في عام 1995 وقام ببطولته النجم الهندي جوفندا (Govinda) والممثلة الهندية الشهيرة كاريشما كابور (Karisma Kapoor)، ومن المقرر أن تقوم سارة علي خان بدور كاريشما كابور في النسخة الجديدة من الفيلم، وهو ما تحدثت عنه سارة خلال حوار جديد لها مع صحيفة " The Indian Express" قائلة إنها تأمل أن توفي دور كاريشما حقه في النسخة الجديدة من الفيلم.